Бинбанк ОГРН

Бинбанк ОГРН

БИНБАНК ОГРН

Бинбанк является крупнейшей банковской организацией со стажем. Его деятельность на финансовом рынке нашей страны насчитывает более двадцати лет. За этот период времени банк смог превратится в крупнейшего игрока на территории нашей страны. Основным видом деятельности является работа с клиентами в таких сферах как кредитование, депозиты, инвестиционные проекты, рассчетно-кассовое обслуживание, оплата услуг и валютообменные операции. Для осуществления безналичных расчетов и денежных переводов Бинбанк имеет специальные реквизиты. Читать далее »

Бинбанк НПФ

Бинбанк НПФ

Бинбанк НПФ

НПФ – негосударственный пенсионный фонд. Данная организация появилась, как альтернатива пенсионному фонду РФ и выполняет аналогичные функции. По схеме обычного пенсионного фонда, НПФ консолидирует суммы пенсионных накоплений, инвестирует их в различные проекты, начисляет и выплачивает накопленную часть средств. Читать далее »

БИК банка Бинбанк

БИК банка Бинбанк

БИК банка Бинбанк

В работе банковской системы, особенно в безналичных расчетах и других переводах средств, реквизиты банка имеют большое значение. По данным реквизитов можно легко определить назначение платежа, откуда и кем был отправлен. Эта информация позволяет контролировать все операции банков Центробанком России. Читать далее »

РКО Бинбанка

РКО Бинбанка

РКО Бинбанк

Банковские реквизиты являются неотъемлемой частью финансовой деятельности банков при расчетах безналичными платежами и переводах средств при помощи банка. Использование реквизитных данных позволяет контролировать поступление средств на различных счетах. Большую часть реквизитов определяет Центробанк России и Министерство налогов и сборов. При подключении услуги РКО в банке применение реквизитов является обязательным. Читать далее »

ООО Бинбанк

ООО Бинбанк

ООО Бинбанк: основная линейка продуктов

Банковская деятельность в нашей стране довольно разнообразна. В ее структуру входят различные схемы сотрудничества, как с частными клиентами, так и с крупными организациями. Схемы, применяемые в разных банках, могут существенно отличаться. В зависимости от степени капитализации банка могут отличаться и процентные ставки по различным услугам. Чем крупнее банк, тем больше у него возможностей предложить более выгодные условия сотрудничества, используя гибкую систему процентных ставок. Читать далее »